30 abril, 2016

chuleta frita ala criolla




INGREDIENTE :
para 3 persona


2 libra de chuleta ahumada
8 onza de papa
6 onza de zanahoria
2 onza de vinagre de manzana
2 onza de aceite de oliva
2 ají grande o de agua
2 cebolla mediana
2 tallo de apio
1 manojo de sil antro
2 tomate 1/2 verde
3 diente de ajo
1 cucharada de azúcar
2 cucharada de salsa de tomate
al gusto orégano
al gusto sal
al gusto pimienta


PREPARACIÓN : 


 se pica la chuleta en cuadro grande y se fríe y se reserva luego se sofríen las cebolla el ajo el ají el tomate y el apio de pues de 5 minuto se le echa las papa y la zanahoria picada en cubito y hervida luego se le echa el vinagre las salsa el azúcar el orégano y las pimienta al gusto   y 10 onza de agua o caldo se deja por 5 minuto y se el echa las chuleta picada y frita se deja cocinar a fuego lento por 10 minuto y se silbe con arroz o con los que usted quiera (bon appetit )      
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

vivir una vida sana es vivir para siempre