01 mayo, 2016

quesadilla de batata rellena de queso con longaniza guisa y en salada árabe



INGREDIENTE :
para 3 persona

quesadilla 

2 libra de batata
6 onza de harina de maíz
4 onza de queso
2 huevos
al gusto sal y pimienta

 longaniza 

1 libra de longaniza
2 ají grande o de agua
1 Chile dulce o ají moron
2 cebolla mediana
2 tallo de apio
2 ji tomate o tomate bar celo
1 cucharada de azúcar
2 cucharada de salsa de tomate
1 onza de vinagre de manzana
1 onza de aceite de olivo
al gusto sal
al gusto pimienta
al gusto orégano

ensalada árabe    

3 ji tomate
1/4 repollo
1 pepino
1 cebolla
1 ají o Chile dulce
2 onza de vinagre
1 onza de aceite de olivo
al gusto sal y pimienta

PREPARACIÓN : 

1 se pone a hervir las batata por 20 minuto se deja enfriar se pela y se ase una masa junto con el harina de maíz el huevos la sal y pimienta al gusto se amasa bien se asen las quesadilla rellena de queso se fríen y se reservan, luego se pican las longaniza en pequeño pedazo y se fríe y se reservan de pues se pican los veje tale pequeño y se sofríen de pues de 3 minuto se le echa el vinagre las azúcar las salsa y luego las longaniza y 7 onza de agua o cardo y se deja cocinar por 10 minuto a fuego lento y se reservan, luego se pica el tomate las cebolla el ají y el repollo se lava todo picado y se condimenta con sal vinagre pimienta y aceite de oliva y se silbe en un plato acomodaos en forma decente y ( bon appetit )               

No hay comentarios:

Publicar un comentario

vivir una vida sana es vivir para siempre