14 abril, 2016

puré de papa con berenjena tipo falsa boloñesa



INGREDIENTE :



2 libra de papa 
2 onza de mantequilla 
2 onza de leche 
2 berenjena grande 
1 aji de agua o cuba nela 
1 cebolla grande 
1 rama de apio 
5 diente de ajo 
1 rama de sil antro
1 Chile dulce
1 huevo 
8 onza de jamón
2 onza de aceite verde 
2 onza de aceite de maní
6 onza de tomate
4 onza de pasta de tomate
2 onza de vinagre de vino 
sal al gusto 
pimienta al gusto 
orégano al gusto 
tomillo al gusto 


PREPARACIÓN :  



1) se sancocha la papa y se axe puré con las mantequilla la leche y pimienta al gusto  2) se sofríe las berenjena por 5 minuto luego  se reserva y se sofríen todo los veje tale cortado bonualse o en cubito muy  pequeño y se le echa los tomate y la pasta de tomate y se sazona con sal pimienta tomillo y orégano al gusto se le echa el vinagre de vino el jamón rallado y las berenjena y se deja cocinar por 10 minuto a fuego lento y se sirve ( bon appetit )   





No hay comentarios:

Publicar un comentario

vivir una vida sana es vivir para siempre