INGREDIENTE :
2 libra de papa
2 onza de mantequilla
2 onza de leche
2 berenjena grande
1 aji de agua o cuba nela
1 cebolla grande
1 rama de apio
5 diente de ajo
1 rama de sil antro
1 Chile dulce
1 huevo
8 onza de jamón
2 onza de aceite verde
2 onza de aceite de maní
6 onza de tomate
4 onza de pasta de tomate
2 onza de vinagre de vino
sal al gusto
pimienta al gusto
orégano al gusto
tomillo al gusto
PREPARACIÓN :
1) se sancocha la papa y se axe puré con las mantequilla la leche y pimienta al gusto 2) se sofríe las berenjena por 5 minuto luego se reserva y se sofríen todo los veje tale cortado bonualse o en cubito muy pequeño y se le echa los tomate y la pasta de tomate y se sazona con sal pimienta tomillo y orégano al gusto se le echa el vinagre de vino el jamón rallado y las berenjena y se deja cocinar por 10 minuto a fuego lento y se sirve ( bon appetit )
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