03 abril, 2016
sushi con sabor latino
Ingrediente ;
1 hoja de alga
1 bola de arroz para sushi
i huevo tipo tortilla
1 plátano maduro frito en lonja
2 masa de cangrejo sintético
1 cucharada de sésamo blanco y prieto
2 onza de vinagre de arroz
2 onza de viril o vino de arroz
1 onza de azúcar
1 pica de sal
preparación
Se echa el arroz en una olla una parte de arroz y 2 de agua por 20 minuto luego se le echa el vinagre de arroz el vino de arroz la sal y la azúcar. luego se coje una bola de arroz del tamaño
de una bola de tenis y se pone en sima de la hoja de alga y seda vuelta y se le agregan los de mas
ingrediente y se en royan y se cortan en ocho y se sirven (bona apetis )
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
vivir una vida sana es vivir para siempre