03 abril, 2016

sushi con sabor latino




Ingrediente ;

1 hoja de alga 
1 bola de arroz para sushi 
i huevo tipo tortilla 
1 plátano maduro frito en lonja 
2 masa de cangrejo sintético
1 cucharada de sésamo blanco y prieto 
2 onza de vinagre de arroz 
2 onza de viril o vino de arroz 
1 onza de azúcar
1 pica de sal 


preparación  

Se echa el arroz en una olla una parte de arroz y 2 de agua por 20 minuto luego se le echa el vinagre de arroz el vino de arroz la sal y la azúcar. luego se coje una bola de arroz del tamaño 
de una bola de tenis y se pone  en sima de la hoja de alga y seda vuelta y se le agregan los de mas 
ingrediente y se en royan y se cortan en ocho y se sirven (bona apetis )    

No hay comentarios:

Publicar un comentario

vivir una vida sana es vivir para siempre