27 abril, 2016

sopa de cerdo con espiral al azafrán



INGREDIENTE :
para 3 persona


1 libra de carne de cerdo 
1 libra de papa 
8 onza de zanahoria
1 cebolla 
5 diente grande de ajo
1 Chile dulce o ají  
4 onza de espiral 
2 onza de aceite de oliva 
1 cucharada de azafrán
34 onza de cardo o de agua 
al gusto sal 
al gusto pimienta 
al gusto orégano
al gusto sil antro
al gusto vinagre de vino o limón



PREPARACIÓN :     


se condimenta el cerdo picado con sal y pimienta y se sofríe por 6 minuto luego se le echa la cebolla el ajo la zanahoria y se deja sofreír por 5 minuto y se le echa el cardo o el agua de pues de 5 minuto herviendo se le echa los espiral y la papa se deja por 15 minuto y se le echan los sazone al gusto se deja 5 minuto mas y se silbe ( bon appetit )    



No hay comentarios:

Publicar un comentario

vivir una vida sana es vivir para siempre