26 abril, 2016

espaguette ala carbonara con queso amarillo y parmesano y ajo




INGREDIENTE :
para 2 persona

1 libra de espaguette
5 huevos
4 onza de queso amarillo
4 onza de queso parmesano
1 cebolla mediana
3 diente de ajo grande
6 onza de crema de leche
2 onza de mantequilla
4 onza de aceite de oliva
al gusto sal
al gusto pimienta


PREPARACIÓN :


se pone a hervir las pasta de 8 a 10 minuto que quede al dente y se reserva se sofríe el ajo y las cebolla en las mantequilla y 2 onza de aceite de oliva luego se le echa los espaguette reservado se mueve se baten los huevos con 2 onza de queso parmesano sal y pimienta al gusto y se le echan a los espaguette se mueven y se dejan coser a fuego lento por espacio de 5 minuto y se silbe con el queso amarillo por arriba y el resto del parmesano ( bon appetit ) 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

vivir una vida sana es vivir para siempre