19 junio, 2016

canelo ne relleno de pollos en salsa bechamel








INGREDIENTE : 

para 8 persona de 2 porciones ;



1 caja de canelones
1/2 pollos grande
8 onza de cebollas
1 cabeza de ajo
2 ají grande
3 tallo de apio
1 mata de verdura
1 cucharada de azafrán
1 cucharada de orégano
1 litro de leche
1 marcena
1/2 litro de crema de leche
8 onza de mantequilla
1 nuez moscada
3 hoja de laurel
1 mata de perejil
3 rama de tomillo
3 onza de aceite de olivo
al gusto sal y pimienta


PREPARACIÓN : 



se coe las mita del pollos y se pone a hervir . con orégano.ajo. verdura.apio.cebolla y sal . por 40 minuto. luego . se tritura en un triturador. luego se mezclan con todo los vegetal picado fina mente meno el perejil.el tomillo y  el laurel. que son para las bechamel con las nuez moscada. de pues se rellenan los canelone .al dente con las mezcla de pollos y se ponen en el envase para horno y se le echa por arriba las bechamel echa de leche.crema de leche.nuez moscada.hoja de laurel.tomillo y perejil y luego se le pone el queso por arriba y se pone al horno a 200 grado por 35 minuto y se sirve  ( bon appetit ) 

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