26 abril, 2016

molondro ne con pollos al azafrán



INGREDIENTE : 
para 3 persona


1 libra de molondron
8 onza de pechuga de pollos
2 cebolla mediana
4 diente de ajo
2 tomate bar celo
2 onza de aceite de olivo
2 onza de vinagre de manzana
1 cucharada de azafrán
al gusto sal
al gusto pimienta
al gusto orégano
al gusto agua de la coz ion de los molondro ne


PREPARACIÓN :     


se hierve los molondro ne por espacio de 10 minuto luego se reservan y se pican luego se sofríe el pollos con sal y pimienta en aceite de olivo luego se le echan la cebolla el ajo y los tomate picado se deja cocinar por espacio de 3 minuto luego se le echan los molondro ne el vinagre las sal el orégano y las pimienta al gusto y se deja cocinar a fuego lento por espacio de 6 minuto y se silbe ( bon appetit )    


No hay comentarios:

Publicar un comentario

vivir una vida sana es vivir para siempre