15 abril, 2016

dom plim en salsa de sardina



INGREDIENTE :
para 35 porciones .

2 kilo de arina de trigo 
8 huevos 
6 onza de mantequilla 
8 onza de leche 
8 onza de agua 
sal al gusto 

SALSA DE SARDINA : 

5 lata de sarna o comprar 3 libra de sardina fresca
16 onza de tomate triturado 
8 onza de pasta de tomate 
5 ají
7 cebolla 
2 cabeza de ajo 
4 tallo de apio 
2 mata de sil antro 
2 onza de orégano
5 onza de aceite comun 
3 onza de aceite verde 
2 onza de azúcar
2 Chile dulce 
5 onza de vinagre de manzana o de vino    
al gusto sal 
al gusto pimienta 
al gusto tomillo 

PREPARACIÓN :



se axe una masa con las arina los huevos las mantequilla y la leche y se deja reposar por espacio de media hora y poner el agua a hervir en un caldero y cola masa asee pequeña volita y echarlos a cocinar por 45 minuto o mas luego asee una salsa sofriendo primero los veje tale luego echarle los tomate triturado y las pasta de tomate y las sardina y el vinagre y luego al gusto las sal pimienta tomillo y el orégano dejar por 30 minuto a fuego lento y (bon appetit )    





No hay comentarios:

Publicar un comentario

vivir una vida sana es vivir para siempre