INGREDIENTE :
para 35 porciones .
2 kilo de arina de trigo
8 huevos
6 onza de mantequilla
8 onza de leche
8 onza de agua
sal al gusto
SALSA DE SARDINA :
5 lata de sarna o comprar 3 libra de sardina fresca
16 onza de tomate triturado
8 onza de pasta de tomate
5 ají
7 cebolla
2 cabeza de ajo
4 tallo de apio
2 mata de sil antro
2 onza de orégano
5 onza de aceite comun
3 onza de aceite verde
2 onza de azúcar
2 Chile dulce
5 onza de vinagre de manzana o de vino
al gusto sal
al gusto pimienta
al gusto tomillo
PREPARACIÓN :
se axe una masa con las arina los huevos las mantequilla y la leche y se deja reposar por espacio de media hora y poner el agua a hervir en un caldero y cola masa asee pequeña volita y echarlos a cocinar por 45 minuto o mas luego asee una salsa sofriendo primero los veje tale luego echarle los tomate triturado y las pasta de tomate y las sardina y el vinagre y luego al gusto las sal pimienta tomillo y el orégano dejar por 30 minuto a fuego lento y (bon appetit )
No hay comentarios:
Publicar un comentario
vivir una vida sana es vivir para siempre