INGREDIENTE PARA EL RIZO TO :
1 libra de arroz alboreo
3 diente de ajo
1 ají
2 tallo de apio
100 gramo de queso parmesano
2 onza de mantequilla
2 onza de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
INGREDIENTE PARA EL MERO PAPELOTE :
1 LIBRA DE FILETE DE MERO
2 CEBOLLA REBANADA
1 AJÍ DE AGUA
2 MATA DE SIL ANTRO
2 ONZA DE ACEITE VERDE
1 RAMA DE TOMILLO
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
1 LIMÓN REBANADO OPCIONAL
PREPARACIÓN :
RIZO TO :
sofreír todo lo veje tale en el salten yl el arroz de pué echarles el cardo o el agua poco a poco cada ve que se seque ata que se cocine luego de cocinado se le echa la mantequilla las sal las pimienta el aceite verde y el queso parmesano (bona apett )
MERO PAPELOTE:
se pone en el papel de aluminio o en papel de loche una capa de los veje tale se pone el mero y arriba se le pone las ostra parte con las sal pimienta y tomillo se sierra y se pone al horno por 20 minuto a 180 grado y servil frente al comensal ( bona pett )
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