04 abril, 2016

Rizo to con mero papillote



INGREDIENTE PARA EL RIZO TO :


1 libra de arroz alboreo
3 diente de ajo 
1 ají
2 tallo de apio 
100 gramo de queso parmesano 
2 onza de mantequilla 
2 onza de aceite de oliva 
sal y pimienta al gusto 

INGREDIENTE PARA EL MERO PAPELOTE :

1 LIBRA DE FILETE DE MERO 
2 CEBOLLA REBANADA 
1 AJÍ DE AGUA 
2 MATA DE SIL ANTRO
2 ONZA DE ACEITE VERDE 
1 RAMA DE TOMILLO 
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO 
1 LIMÓN REBANADO OPCIONAL


PREPARACIÓN :

RIZO TO :
sofreír todo lo veje tale en el salten yl el arroz de pué echarles el cardo o el agua poco a poco cada ve que se seque ata que se cocine luego de cocinado se le echa la mantequilla las sal las pimienta el aceite verde y el queso parmesano  (bona apett ) 

MERO PAPELOTE:

se pone en el papel de aluminio o en papel de loche una capa de los veje tale se pone el mero y arriba se le pone las ostra parte con las sal pimienta y tomillo se sierra y se pone al horno por 20 minuto a 180 grado y servil frente al comensal ( bona pett )         

   


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