29 abril, 2016

penne con longaniza al azafrán


INGREDIENTE :
para 3 persona


1 libra de longaniza
1 libra de penne o pasta
2 ají o Chile dulce verde
2 tomate bar celo
5 diente de ajo
1 mata de sil antro
1 tallo de apio
2 onza de aceite de oliva
4 onza de vinagre
1 cucharada de orégano
1 cuchada de azafrán
al gusto sal
al gusto pimienta
3 plátano maduro para freí


PREPARACIÓN :  


se pone a hervir las pasta con sal y vinagre de 8 a 10 minuto para que quede al dente y se reserva 
luego se sofríe en aceite de oliva el ajo el apio la cebolla el ají el tomate y parte del sil antro marinado con vinagre de manzana todo picado en bonualse o bien picado luego se le echa las longaniza frita y picada de pues de 5 minuto se le echa el azafrán el orégano las pasta o penne y al gusto sal y pimienta se deja cocinar por 5 minuto y se silbe con los frito o to tone de plátano maduro  se decoras con sil antro o perejil picado   ( bon appetit )      

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

vivir una vida sana es vivir para siempre