10 abril, 2016

pincho de pollo longaniza aceituna calamar tubo y Chile dulce o ají moron



INGREDIENTE :



4 libra de pollo
4 libra de longaniza
3 libra de calamar tubo
1 pote de aceituna de 100 y pico de unidad
3 libra de Chile dulce
1 libra de harina de pan
3 huevos
50 gramo de queso palmesano
1 rama de perejil
sal y pimienta orégano al gusto
1 botella de vino seco de cocinar
25 onza de aceite para freír
1 paquete de palillo para pincho

PREPARACIÓN :



se pica las longaniza el pollo el ají y los calamar tubo de pué de 5 minuto en el agua caliente en la estufa luego se marinea el pollo en sal pimienta orégano y vino por media hora o 1 hora luego se pasa por harina de pan condimentada con pimienta sal queso palmesano perejil y orégano  y se fríe  junto con la longaniza y el calamar tubo pasaos por harina de pan  y se monta en los palillo en forma de pincho con la aceituna  ( bon appeitt )

1 comentario:

vivir una vida sana es vivir para siempre