INGREDIENTE :
4 libra de pollo
4 libra de longaniza
3 libra de calamar tubo
1 pote de aceituna de 100 y pico de unidad
3 libra de Chile dulce
1 libra de harina de pan
3 huevos
50 gramo de queso palmesano
1 rama de perejil
sal y pimienta orégano al gusto
1 botella de vino seco de cocinar
25 onza de aceite para freír
1 paquete de palillo para pincho
PREPARACIÓN :
se pica las longaniza el pollo el ají y los calamar tubo de pué de 5 minuto en el agua caliente en la estufa luego se marinea el pollo en sal pimienta orégano y vino por media hora o 1 hora luego se pasa por harina de pan condimentada con pimienta sal queso palmesano perejil y orégano y se fríe junto con la longaniza y el calamar tubo pasaos por harina de pan y se monta en los palillo en forma de pincho con la aceituna ( bon appeitt )
muy buena picacera para un evento
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