16 abril, 2016

BERENJENA CON POLLOS AL AZAFRÁN



INGREDIENTE : 


3 berenjena 
2 huevos 
5 onza de pechuga de pollos 
1 ají 
3 diente de ajo 
1 mata de sil antro
1 cebolla 
1 cucharada de azafrán
2 tallo de apio 
2 onza de aceite verde 
1 onza de aceite de maíz
2 tomate bar celo o ají tomate  
al gusto sal 
al gusto pimienta 
al gusto orégano
al gusto tomillo 


PREPARACIÓN :  


se sofríe las berenjena pelada y picada por espacio de 10 minuto luego se le echa todo los veje tale picado y las verdura o sil antro el apio picado y el pollos picado luego se deja por espacio de 10 minuto y se le echa el azafrán y al gusto pimienta .orégano.tomillo y sal se deja por 10 minuto mas a fuego lento y servil ( bon appetit )  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

vivir una vida sana es vivir para siempre