INGREDIENTE :
para 3 persona
2 libra de lisa
2 tomate
1 ají o pimiento rojo
1 cebolla
3 diente de ajo
1/2 repollo picado
1 onza de aceita de oliva
6 onza de aceite para freír
4 onza de harina de trigo
1 limón
2 onza de vinagre de manzana
1 cucharada de orégano
al gusto sal y pimienta
PREPARACIÓN:
se limpia el pez y se pica en ruada se sazona con sal. orégano. vinagre . pimienta y limón y se deja marinando por 15 minuto. pasarlo por harina de trigo y freír asta que dore. luego en un salten se sofríe los vegetales con una onza de aceite de oliva .orégano. sal y pimienta y se junta con el repollo de pues que el repollo los pasen por agua caliente con vinagre y limón y servir con el pez frito y ( bon appetit )
No hay comentarios:
Publicar un comentario
vivir una vida sana es vivir para siempre