02 marzo, 2017

lisa frita con una ensalada de repollo





INGREDIENTE :
para 3 persona

2 libra de lisa
2 tomate
1 ají o pimiento rojo
1 cebolla
3 diente de ajo
1/2 repollo picado
1 onza de aceita de oliva
6 onza de aceite para freír
4 onza de harina de trigo
1 limón
2 onza de vinagre de manzana
1 cucharada de orégano
al gusto sal y pimienta


PREPARACIÓN:  


se limpia el pez y se pica en ruada se sazona con sal. orégano. vinagre . pimienta y limón y se deja marinando por 15 minuto. pasarlo por harina de trigo y freír asta que dore. luego en un salten se sofríe los vegetales con una onza de aceite de oliva .orégano. sal y pimienta  y se junta con el repollo de pues que el repollo los pasen por agua caliente con vinagre y limón y servir con el pez frito y ( bon appetit )    

No hay comentarios:

Publicar un comentario

vivir una vida sana es vivir para siempre