Ingrediente :
- 2 Lbs. Gandules
- 2 Lbs. Chuleta
- 1/2 Lbs. Zanahoria
- 2 Lbs. Papa
- 2 Ajis
- 3 Ramas de Apio
- 3 Ramas Cilantro (verdura)
- Orégano (al gusto)
- Pimienta (al gusto)
- Sal (al gusto)
- 2 Cucharada de Vinagre de manzana
- 1 Cabeza de Ajo
- 1 Cucharadas Azafrán
Preparación:
Los gandules se lavan con agua de sal y se escurren, luego se sofríen por un espacio de 20 minutos con un poco de aceite vegetal tapados a vapor, luego se incorporan los demás ingredientes y se deja tapado por espacio de 10 minutos, luego se le agrega el agua la sal y el azafrán y se deja por 45 minutos y se sirve
Bona Petit...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
vivir una vida sana es vivir para siempre