02 abril, 2016

Guiso de Gandulee chuleta y azafrán



Ingrediente :                                                                                                                                          

  • 2 Lbs. Gandules
  • 2 Lbs. Chuleta
  • 1/2 Lbs. Zanahoria
  • 2 Lbs. Papa
  • 2 Ajis
  • 3 Ramas de Apio
  • 3 Ramas Cilantro (verdura)
  • Orégano (al gusto)
  • Pimienta (al gusto)
  • Sal (al gusto)
  • 2 Cucharada de Vinagre de manzana
  • 1 Cabeza de Ajo
  • 1 Cucharadas Azafrán
Preparación:

Los gandules se lavan con agua de sal y se escurren, luego se sofríen por un espacio de 20  minutos con un poco de aceite vegetal tapados a vapor, luego se incorporan los demás ingredientes y se deja tapado por espacio de 10 minutos, luego se le agrega el agua la sal y el azafrán y se deja por 45 minutos y se sirve

Bona Petit...
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

vivir una vida sana es vivir para siempre