01 abril, 2016

Lasañas Italiana




Ingredientes:

  • Pasta para lasaña.
  • Salsa Voloñesa o Carne molida Guisada.
  • Salsa bechamel.
  • Queso en longa o rallado.

Preparación:

  • Se ablanda la pasta, se cocina la carne molida con ajís, cebolla, ajo, apio, cilantro, un poco de curri, sal al gusto, pimienta al gusto y vino blanco.
  • se prepara la bechamel con un rux de manteca o mantequilla, arina de trigo o almidón de maíz, sal y leche y con todo eso se realiza la bechamel.
  • se pone una capa o un cucharon de bechamel en un boo o chefindy, encima de eso otra capa de pastas para lasaña, otro cucharon de bechamel, una capa de carne molida, una capa de queso en longa o rallado, otra capa de bechamel otra capa de carne molida, otra capa de queso y al final otra capa de pasta para lasaña, una capa queso y otra capa de bechamel. Sepone al horno a 180° por 30 a 45 minutos, se reposa por 10 o 20 minutos y se sirve.

Bona Petit...


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