21 abril, 2016

salsa bechamel oscura de cerdo con arepita de arroz y arina de maíz



INGREDIENTE :



4 onza de leche
2 onza de almidón de maíz  
3 cebolla mediana
1 onza de mantequilla  
2 onza de vinagre 
8 onza de cerdo fileteado o en lonja fina y pequeña
1 cucharada de ajo asado 
al gusto pimienta 
al gusto sal 


A REPITA : 
  

1 libra de arroz cosido 
5 huevos 
5 onza de harina de maíz 
al gusto sal 




PREPARACIÓN :


se ase una masa con el arroz cosido los huevos y la harina de maíz se le echa sal al gusto y con 2 cuchara se forman a repita y se fríen en aceite a 180 grado ata que doren luego se fríen el cerdo picado en lonja fina ata que este dorado se pica finito y se reserva luego se escure el aceite y se sofríen las cebolla ahoga en vinagre se le echa la mantequilla el cerdo picado las leche las pimienta el almidón de maíz se deja por 5 minuto a fuego lento y se silbe ( bon appetit )      



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