28 abril, 2016

pure de papa aullama y zanahoria con huevo y escabeche al azafrán





INGREDIENTE :


2 libra de papa
8 onza de zanahoria
1 libra de aullama o papayo 
3 ají
3 cebolla mediana 
3 tomate bar celo
3 rábano
2 huevos 
4 onza de mantequilla 
2 onza de vinagre
1 cucharada de azafrán
3 cucharada de queso parmesano 
4 onza de queso amarillo   
la gusto sal 
al gusto pimienta 


PREPARACIÓN : 

se pone a el vil las papa las aullama las zanahoria y el rábano por 20 minuto  luego se ace puré con las papa. aullama. zanahoria  las mantequilla y el queso parmesano y se reserva , luego se ase un escabeche con las cebolla el ají los tomate el rábano el vinagre  la pimienta parte de la zanahoria picado la sal y el azafrán   se cocina por 7 minuto se fríe los huevos y se silbe en forma de bollo el puré ( bon appetit )   





No hay comentarios:

Publicar un comentario

vivir una vida sana es vivir para siempre