INGREDIENTE :
1 libra de penne
5 huevos
1 cebolla
3 diente de ajo
7 tomate bar celo
4 onza de queso parmesano
2 onza de mantequilla
2 onza de vinagre
6 onza de crema de leche
3 onza de aceite de oliva
1 onza de aceite de maní
al gusto sal
al gusto pimienta
al gusto orégano
al gusto o opcional perejil
PREPARACIÓN :
se pone a coser los penne por 8 a 10 minuto para que las pasta quede al dente y se reserva .luego se cojee la cebolla y el ajo marinado en sal y vinagre por 6 minuto y se sofríe por 3 minuto luego se le echa la crema y las mantequilla y se mueve por 1 minuto y se le echa las pasta o lo penne se mueve por 2 minuto y se baten los huevos y 2 onza de queso y eo los echa por arriba a las pasta se deja cocinar por 5 minuto a fuego lento y se sirve decorándolo con los tomate marinado con vinagre aceite de oliva y sal por 2 minuto y le echa por en sima a las pasta 1 onza de queso palmesano y (bon appetit )
No hay comentarios:
Publicar un comentario
vivir una vida sana es vivir para siempre