18 abril, 2016

penne ala carbonara a mi manera



INGREDIENTE :


1 libra de penne 
5 huevos 
1 cebolla 
3 diente de ajo 
7 tomate bar celo 
4 onza de queso parmesano 
2 onza de mantequilla 
2 onza de vinagre 
6 onza de crema de leche 
3 onza de aceite de oliva 
1 onza de aceite de maní
al gusto sal 
al gusto pimienta 
al gusto orégano
al gusto o opcional perejil 


PREPARACIÓN :  


se pone a coser los penne por 8 a 10 minuto para que las pasta quede al dente y se reserva .luego se cojee la cebolla y el ajo marinado en sal y vinagre por 6 minuto y se sofríe por 3 minuto luego se le echa la crema y las mantequilla y se mueve por 1 minuto y se le echa las pasta o lo penne se mueve por 2 minuto y se baten los huevos y 2 onza de queso y eo los echa por arriba a las pasta se deja cocinar por 5 minuto a fuego lento y se sirve decorándolo con los tomate marinado con vinagre aceite de oliva y sal por 2 minuto y le echa por en sima a las pasta 1 onza de queso palmesano y (bon appetit )  
 

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