30 mayo, 2016

gallina o guinea al vino con hierva aromática








INGREDIENTE :

para 3 persona ;



1 guinea o gallina criolla
2 cebolla mediana
4 diente de ajo
2 ají grande
1 Chile dulce verde
2 ají gustoso
1 mata de cil antro
2 tallo de apio
2 ramitas de orégano
1 ramitas de tomillo
1 ramitas de romero
3 onza de vino blanco seco
1 onza de aceite de oliva
1 cucharada de azúcar
al gusto sal
al gusto pimienta


PREPARACIÓN : 

se cojee una gallina o una guinea criolla, se pica en 14 pedazo y se sazona o se marinea con vino.sal. pimienta. orégano.ajo, apio. cebolla. romero. tomillo. sil antros. y pimiento verde . por espacio de 30 minuto luego se sofríe. en aceite de oliva y una cucharada de azúcar. por 20 minuto luego se le echa 1 onza de vino y un 10 onza de cardo o agua. de pues de 1 hora hirviendo se sazona con sal,pimienta y el vino restante y se deja por 20 minuto y se sirve  ( bon appetit )  
  

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