25 mayo, 2016

huevo con gandulee y carne de cerdo






INGREDIENTE :

para 4 persona ;


1 libra de carne de cerdo sin hueso
7 huevos
8 onza de zanahoria
2 ají grande
1 Chile dulce o pimiento rojo
1 tallo de apio
8 onza de cebolla
2 onza de vinagre de manzana
4 onza de aceite de oliva
al gusto sal
al gusto pimienta




PREPARACIÓN :   


se pican las carne y todo los veje tale. luego se sofríen. primero las carne por espacio de 10 minuto en aceite de oliva  luego se echan los veje tale y se dejan cocinar por espacio de 10 minuto mas luego se le echan el vinagre el aceite de oliva restante y en 2 minuto se le echan los huevos y se dejan cocinar a fuego medio por 7 minuto moviendo lo contante mente luego se sazonan con sal y pimienta al gusto y servir ( bon appetit )  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

vivir una vida sana es vivir para siempre