12 mayo, 2016

arroz navideños con pollos relleno



INGREDIENTE :
para 8 persona ,


2 1/2 de arroz
5 manzana
2 libra de uva
6 tallo de apio
1 libra de cebolla
3 ají grande
2 Chile dulce o pimiento
2 cabeza de ajo
2 mata de sil antro
1 libra zanahoria
1 libra de jamón
1 libra de queso mortadela
2 pollos grande de 3.5 libra
1 pote sito de amarillo vegetal o azafrán
8 onza de aceite de oliva
40 onza de agua o cardo
1 onza de orégano
al gusto sal
al gusto pimienta
al gusto tomillo
al gusto romero


PREPARACIÓN :   

se pican todos los veje tale en es sesión  las uva y la manzana solo las mita de pues se cojen las mita de los veje tale picado y se sofríen en un salten o en una hollad   luego se le echa el cardos las sal el orégano el tomillo y las pimienta al gusto de pues de 10 minuto herviendo se le echa el arroz y se deja por 5 minuto se mueve y se tapa por 20 minuto a fuego lento y se reservan, luego se cojeen los 2 pollos y se rellenan con las otra mita de los veje tale .el queso .el jamón las sal orégano tomillo romero aceite de oliva y pimienta al gusto . se amaran y se ponen al horno a 180 grado por 1 hora se parten en 2 se sirven con el arroz y se decoran con las ostra mita de las manzana y las uva y ( buen appetit )    


  

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