INGREDIENTE :
para 3 persona
2 berenjena grande revenada y pelada opcional
2 huevo
4 onza de harina de trigo
5 onza de harina de pan
10 onza de aceite para freír
2 cucharada de queso parmesano rayado
al gusto sal
al gusto pimienta
CERDO GUISO
1 1/2 libra de cerdo masa
1 cebolla grande
1 ají grade
1 Chile dulce o pimiento rojo
2 tallo de apio
1 mata de sil antro
5 diente de ajo
1 cucharada de vinagre de manzana
2 cucharada de salsa o pata de tomate
1 cucharada de azúcar
4 onza de zanahoria
25 onza de agua o cardo de cerdo
al gusto sal
al gusto pimienta
PREPARACIÓN :
primero se sazona las carne con orégano vinagre sal y pimienta luego se sofríe por 10 minuto luego se le echan todo los veje tale picado y se le echa la salsa y se deja sofreír por 5 minuto luego se le echa 25 onza de agua o cardo se sazona con sal y pimienta y se deja cocinar por 40 minuto a fuego lento y bien tapado y se sirve y se reserva : luego se cojeen las berenjena rebanada y salada y se pasan por tempura de huevo y harina y luego se pasan por harina de pan preparada con sal. pimienta .orégano . sil antro y perejil picado . y queso parmesano guayado . y se fríen en aceite neutro para freír y se sirven ( bon appetit )
No hay comentarios:
Publicar un comentario
vivir una vida sana es vivir para siempre