09 mayo, 2016

puré manguu con arenque al huevo





INGREDIENTE :
para 6 persona


5 plátano verde grande
1 libra de zanahoria
2 libra de papa
6 onza de mantequilla
1 cucharada de orégano
2 onza de agua fría
al gusto sal

ARENQUE ,

3 arenque grande
7 onza de cebolla
1 Chile dulce o pimiento rojo grande
1 tallo de apio
2 onza de aceite de oliva
6 huevos
al gusto sal
al gusto pimienta
al gusto orégano


PREPARACIÓN :   

se pelan las papa las zanahoria y los plátano y se ponen a hervir junto  con el arenque luego de 15 minuto se saca el arenque y se limpia y se reserva luego se cojeen las papa las zanahoria y los plátano cuando estén y se asen un puré manguu con todo junto con las mantequilla el orégano las sal y el agua fría y se reservan luego se cojeen las cebolla y el pimiento y apio bien picado y se sofríe en el aceite de oliva luego se el echa el arenque y se deja 5 minuto luego se le echa 2 onza de agua sal y pimienta al gusto y los huevos batido y se deja cocinar por 7 minuto a fuego medio y se sirven ( bon appetit )  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

vivir una vida sana es vivir para siempre