07 mayo, 2016

pipían de cerdo guisado



INGREDIENTE :
para 3 persona


2 libra de pipían  de cerdo
8 onza de zanahoria
1 ají grande
1 Chile dulce pimiento o ají moron
1 cebolla mediana
5 diente de ajo grande
2 tallo de apio
1 mata de sil antro
1 onza de vinagre
2 cucharada de salsa o pasta de tomate
1 cucharada de azúcar
2 onza de aceite de oliva
al gusto orégano
al gusto pimienta
al gusto sal



PREPARACIÓN :  


Se pican el pipían en cubito y se sazona con sal,vinagre y pimienta luego se sofríe en aceite de oliva y azúcar de pues que el azúcar se pone color perla se echa el pipían se deja por espacio de 10 minuto luego se le echan todo los veje tale picado luego se le echa 6 onza de agua y la salsa y se deja cocinar por espacio de 10 minuto a fuego lento y se sazona con sal y pimienta y se deja por 5 minuto mas y se sirve ( bon appetit )    
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

vivir una vida sana es vivir para siempre