INGREDIENTE :
para 6 persona ,
2 libra de arroz
1 pollos de 3 libra
1 libra de zanahoria
32 onza de agua o cardo de pollos
2 onza de vinagre de manzana
1 cebolla grande
1 ají grande
1 Chile dulce o ají moron
5 diente de ajo grande
2 tallo de apio
1 mata de sil antro
3 hoja de sil antro cismaron
2 ají gustoso o Chile
1 cucharada de orégano
1 cucharada de azafrán
1 cucharada de azúcar opcional
2 onza de aceite de oliva
8 onza de aceite para freír
al gusto sal
al gusto pimienta
preparación :
Se sazona el pollos con sal pimienta y vinagre y se sofríe con 1 onza de aceite de oliva azúcar por espacio de 10 minuto luego se le echa todo los veje tale picado o sazone se mueve y se le echa el agua o cardo se deja asta que empiece a hervir luego se le echa el arroz se mueve y cuando empiece a hervir se saca el pollos y se fríe y se reserva y el arroz se tapa por 20 minuto a fuego lento y cuando este se sirve junto con el pollos y (bon appetit )
una cena o comida buena sana y barata
ResponderEliminar