18 mayo, 2016

tortillas de arroz batata harina de maíz y huevos con salami guisado ala pimienta






INGREDIENTE :
para 4 persona :



1 libra de harina de maíz
1 libra de arroz cocido
8 onza de batata hervida
2 onza de mantequilla
2 onza de aceite de oliva
1 libra de cebolla
1 libra de salami
3 onza de salsa o pasta de tomate
1 cucharada de azúcar opcional
1 onza de vinagre
al gusto sal
al gusto pimienta



PREPARACIÓN :   


se ase una masa con el arroz, las batata, la harina mantequilla y los huevos y se pone en el congelador por espacio de media hora . luego se asen volita y se aplasta con un majadol de torta o con una base de madera y se fríen en aceite común y se reservan , luego se sofríe el salami en aceite corte juliana y se reservan, luego se ahoga las cebolla en vinagre y se sofríe en 2 onza de aceite de oliva y se le echa las salsa , las pimienta, 2 onza de agua y el salami y se deja cocinar por espacio de 10 minuto , opcional se le echa la azúcar si quiere y se sirve (bon appetit )           

No hay comentarios:

Publicar un comentario

vivir una vida sana es vivir para siempre