04 mayo, 2016

arroz con ajo y vinagre con berenjena guisada con peperone'




INGREDIENTE :
para 3 persona ,


4 berenjena mediana
5 onza de peperone'
1 ají grande
1 cebolla mediana
2 diente de ajo
1 tallo grande de apio
1 mata de sil antro
2 cucharada de salsa o pasta de tomate
1 cucharada de azúcar opcional
1 onza de vinagre manzana
1 onza de aceite de oliva
al gusto sal
al gusto pimienta
al gusto orégano

ARROZ BLANCO  .

1 1/2 libra de arroz
24 onza de agua
3 cucharada de vinagre blanco de manzana
1 cucharada de ajo asado puré
1 cucharada de sal
1 cucharada de aceite de oliva


PREPARACIÓN : 

se pelan las berenjena y se pican luego se lavan con sal y vinagre se dejan por 3 minuto y se sofríen en aceite por espacio de 5 minuto y se reservan luego se sofríen los veje tale por 3 minuto se le echan las sal las salsa el orégano las pimienta y un poco de agua o cardo luego se el echan las berenjena reservada se dejan cocinar a fuego lento por 7 minuto y se sirve .luego se pone el agua para el arroz se le echa las sal el vinagre y el ajo cuando empiece a hervir se el echa el arroz de pues de 4 minuto se tapa y se deja a fuego lento por 20 minuto y se sirve ( bon appetit )    

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