16 mayo, 2016

bacalao al azafrán con arroz blanco




INGREDIENTE :
para 5 persona


1.5 libra de bacalao
1.5 libra de arroz
2 libra de papa
8 onza de zanahoria
2 ají grande
1 pimiento verde
2 cebolla mediana
2 tomate congelado
1 cucharada de azafrán
1 mata de sil antros
2 diente de ajo
1 onza de aceite de oliva
al gusto sal
al gusto pimienta


PREPARACIÓN  :


se ponen a hervir las papa, zanahoria, y el bacalao luego de hervir se desmenuza el bacalao y se pican todo los veje tale y se sofríen en aceite de oliva y se le echan las papa y las zanahoria picada en cubito y se le echan el bacalao el azafrán y 10 onza de agua se sazona con sal y pimienta al gusto y se deja cocinar por 15 minuto a fuego medio , luego se pone 1.5 libra de arroz con 28 onza de agua y sal y aceite al gusto por 25 minuto y se sirve en plato individual ( bon appetit )    
 

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