26 mayo, 2016

pollos en salsa pomodoro







INGREDIENTE :

para 4 persona ;


1.5 libra de pechuga de pollos
8 onza de cebolla
4 onza de zanahoria
4 diente de ajo
1 libra de tomate
1 mata de perejil
1 tallo de apio
al gusto orégano
al gusto sal
al gusto pimienta
2 onza de aceite de oliva
10 crutones o suficiente para espesar



PREPARACIÓN ; 

primero se pica el pollos en pequeño cuadro, luego se sofríe en aceite de oliva. por espacio de 15 minuto a fuego medio, luego se pican los veje tale y las mita de los tomate y se echan a sofreír. con el pollos y las ostra mita de los tomate se licuan en una licuadora y se echan en el cardero con los veje tale y el pollos luego de 15 minuto a fuego lento se sazona con orégano,aceite de oliva,sal y pimienta y se deja 4 minuto y se sirve.con arroz o con pan ( bon ppetit ) 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

vivir una vida sana es vivir para siempre