13 mayo, 2016
mondongo guisado
INGREDIENTE :
para 4 persona
1.5 libra de mondongo
8 onza de zanahoria
10 onza de papa
1 ají grande
1 Chile dulce o pimiento rojo
1 cebolla mediana
5 diente de ajo grande
2 tallo de apio
1 mata de sil antro
1 cucharada de orégano molido
1 onza de vinagre
1 naranja agria
2 cucharada de salsa o pasta de tomate
1 cucharada de paprica o pimiento rojo seco y molido
2 onza de aceite de oliva
7 onza de agua o cardo
1 cucharada de azúcar opcional
al gusto sal
al gusto pimienta
PREPARACIÓN :
se pican todo los veje tale en cubito y se sofríen en aceite de oliva luego se le echa el agua las salsa las paprica el vinagre , las naranja agria el orégano las sal y las pimienta al gusto y luego se le echa el mondongo sancochado y limpio de toda grasa y se deja cocinar a fuego medio durante 20 minuto y se sirve ( bon appetit )
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
vivir una vida sana es vivir para siempre