15 marzo, 2017

pollos con vegetales y vija al vino





INGREDIENTE :
para 3 persona

1 libra de zanahoria
6 piezas de pollos
2 cebolla mediana
5 tomate barcelo
2 tallo de apio
1 mata de puerro chino o espinaca dominicana
1 cucharada de orégano
1 onza de aceite de oliva
1/2 cucharadita de azúcar para sofreír
2 cucharada de vija liquida
1 taza de vino blanco
al gusto sal y pimienta


PREPARACIÓN :    


se sazona el pollos con sal y orégano y se echa a sofreír en un salten con el aceite de oliva y las azúcar por espacio de 7 minuto luego se le echan los vegetales picado y el vino y se deja por espacio de 15 minuto luego se sazona o se condimenta con sal y pimienta y se dejan por espacio de 7 minuto y se sirve ( bon appetit )   


No hay comentarios:

Publicar un comentario

vivir una vida sana es vivir para siempre