02 marzo, 2017

habichuelas con dulce al estli mis abuela





INGREDIENTE :
para 17 persona

2 libra de habichuelas roja
2 libra de azúcar
2 libra de batata
2 onza de canela
1 cucharada de clavo de olor
2 nuez moscada rallada
4 leche evaporada
2 coco seco
1 crema de coco
1/4 crema de leche
1/2 libra de pasa sin semilla
1 onza de vainilla
1 cucharada de cuatro especie  o pimienta de Jamaica o malagueta
las ralladura de un limón
1 funda de galleta para habichuela


PREPARACIÓN :   

se sancochan o se ablandan las habichuela luego se dejan enfriar y se licuan. en una licuadora se echan 3 litro de agua en una olla y se ponen a hervir todas las especie con las azúcar y las sal por 25 minuto luego se le echan las batata cruda y picada en cubito y de pues de 1o minuto se le echan las habichuela licuada y colada de pues de 10 minuto se le echan toda las leche y las de los 2 coco y también las pasa. las vainilla. las ralladura de limón y se deja asta que espese y se sirve as temperatura ambiente o fría de las nevera ( bon appetit )  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

vivir una vida sana es vivir para siempre