22 mayo, 2017

pollos al horno con una vinagreta de vegetales





INGREDIENTE :
para 100 persona


26 pollos de 4 y 5 libra
5 onza de mostaza de dijon
5 onza de ajo en pasta
2 onza de orégano en polvo
3 onza de curris
1 onza de pimienta negra en polvo


VINAGRETA DE VEGETALES

8 pimiento rojo y verde
3 libra de cebolla
1 libra de zanahoria
5 onza de vinagre de vino o de manzana
5 onza de aceite de oliva
1 onza de pimienta
al gusto sal


PREPARACIÓN :


se sazona los pollos con el sazón echo una pasta de un días para ostro y se ponen al horno a 350 grado por espacio de 70 a 80 minuto y se decoran con las vinagreta de los vegetales alas juliana y las zanahoria rayada pasada todo por calor en un salten y servir ( bon appetit )

No hay comentarios:

Publicar un comentario

vivir una vida sana es vivir para siempre