22 mayo, 2017

moros los críos de guandule con coco y pollos






INGREDIENTE :
para 4 persona

8 pieza de pollos
l 2/1 libra de arroz
1 lasta de guandule con coco
3 cebolla mediana
2 tomate
2 tallo de apio
1 mata de cilantro
1 cucharada de orégano
1 pimiento verde
2 onza de aceite verde
1 cucharada de azafrán
al gusto sal y pimienta



PREPARACIÓN:  


se cojee el pollos y se sazona con sal. orégano y pimienta y se sofríe en un cardero con un poco de azúcar. luego se le incorporan todo los vegetales picado muy fino des pues de 10 minuto se le incorporan el arroz y de pues se le incorpora las lata de guandules con coco. 20 onza de agua o cardo y se sazona con sal.orégano y pimienta se dejan hervir asta que seque y se tapa por espacio de 20 minuto y se sirve y se decoran con una flor de tomate y ( bon appetit )  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

vivir una vida sana es vivir para siempre