07 mayo, 2017

polenta con cerdo en salsa barbiquiu y apio y pimiento rojo





INGREDIENTE :
para 3 persona


1 libra de harina de maíz
1 libra de carne de cerdo
3 tallo de apio grande
2 cebolla mediana
1 cabeza de ajo
1 pimiento verde y un rojo
2 cucharada de orégano
2 cucharada de azúcar
20 onza de cardo
7 onza de salsa barbiquiu
4 onza de aceite
al gusto sal y pimienta


PREPARACIÓN :  


se cojee los vegetales y se pican muy pequeños y los divide en parte iguales en 2 salten en uno le echa las mixta con 2 onza de aceite verde y los deja sofreír por espacio de 10 minuto luego le echa 15 onza de cardo y de pues de 10 minuto herviendo le echa las polenta diluida en cardo y mueve asta que se cocine y en el ostro salten echa 2 onza de aceite verde y 1 cucharada de azúcar cuando este perla escha las carne sazonada con sal. orégano y pimienta luego de 10 minuto le incorporan los vegetales restante y de pues de 10 minuto le echa el cardo o agua  cuanto sea necesario  de pues de 30 minuto le echa las salsa barbiquiu y los sazona con sal. pimienta y orégano y los deja ostro 30 minuto mas y lo sirve ( bon appetit )   

No hay comentarios:

Publicar un comentario

vivir una vida sana es vivir para siempre