22 mayo, 2017

cerdo asado con una vinagreta de vegetales



INGREDIENTE :
para 80 persona



60 libra de cerdo
5 onza de curris
5 0nza de mostaza de dijon
1 onza de pimienta
4 onza de ajo en pasta
2 onza de sal
1 onza de orégano molido

VINAGRETA :

8 pimiento rojo y verde
3 libra de cebolla
1 libra de zanahoria
3 onza de aceite de oliva
8 onza de vinagre de vino o de manzana
sal y pimienta al gusto


PREPARACIÓN : 



primero se pica el  cerdo y se sazona de un días para ostro con todo los ingrediente mezclado como si fuera una pasta. luego se pone en el horno a 350 grado por espacio de 90 a 100 minuto y luego se pone en un chef finding  y se decoras con las vinagreta de los vegetales alas juliana y las zanahoria guayada mareados por candela en un salten y servir ( bon appetit )  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

vivir una vida sana es vivir para siempre