15 abril, 2017

chuletas con molondrones





INGREDIENTE :
para 4 persona


1 libra de molondros
6 rueda de chuleta con hueso
1 cebolla mediana
2 tallo de apio
1 pimiento verde
3 diente de ajo
1 cucharada de orégano
1 cucharada de azúcar
10 onza de cardo o de agua
1 libra de tomate bien maduro
1 onza de aceite de oliva
1 mata de cilantro
al gusto sal y pimienta


PREPARACIÓN  :


se cojee los molondrones y se ponen a hervir luego en un salten se echan las chuletas con el aceite de oliva y se le incorporan las cebolla. el ají o pimiento verde.el ajo y el apio picado y se deja por espacio de 7 minuto luego se le echa el tomate licuado con 10 onza de cardo o agua y una cucharada de azúcar y de pues de 10 minuto se le incorporan los molondrones y se sazona con sal y pimienta y se sirve con arroz o los que usted guste  ( bon appetit ) 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

vivir una vida sana es vivir para siempre