25 abril, 2017

berenjena escalfada con vegetales y jamón






INGREDIENTE :
para 3 persona


2 berenjena grande
6 onza de jamón
1 cebolla grande
1 tomate de ensalada o tomate grande  
1 pimiento verde
2 tallo de apio
2 diente de ajo
1 mata de cilantro
2 onza de aceite de oliva
al gusto sal. pimienta y orégano


PREPARACIÓN :  



se cojee las berenjena y se ponen a hervir con sal. apio. orégano y 1 diente de ajo  ( escalfado ).
luego se pelan y se machacan con un tenedor o se trituran con un triturador o licuadora  y se reservan. luego se pican el jamón. las cebolla. el tomate. el ajo.el cilantro. pimiento verde y el apio y se echan a sofreír en un salten con el aceite de oliva y de pues de 7 minuto se echan las berenjena y se sazonan con sal. orégano y pimienta y se sirven ( bon appetit ) 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

vivir una vida sana es vivir para siempre