INGREDIENTE:
para 3 persona
12 pieza de pollo
1 libra de arroz
1/2 libra de gandules verde
5 onza de cebolla
2 onza de ajo
1 mata de sil antro
2 rama de apio
2 ají pimiento verde
2 cucharada de orégano
2 rama de tomillo
2 onza de vinagre
2 onza de vino blanco seco
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de miel
16 onza de agua
20 onza de cardo de pollo
sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
se cojee el pollo y se sazona con sal y pimienta luego se echa en un salten con aceite y azúcar casi perla oscuro para que el pollo se dore por espacio de 10 minuto luego se le echa las mixta de los veje tale picado con el vino y el vinagre de vino luego se le echa el cardo de pollo o agua y se deja cocinar a fuego medio por espacio de 22 minuto y se sirve con el moro cocinado con los gandules y las ostra mixta de los veje tale las 16 onza de agua y sal. orégano y pimienta al gusto y cuando seque se tapa por espacio de 20 minuto a fuego lento y ( bon appetit )
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