09 septiembre, 2016

cerdo con molondrón.papa y tayota al azafrán





INGREDIENTE :
para 3 persona 


1 libra de cerdo sin hueso
1 tayota grande
1 libra de papa
8 onza de zanahoria
1 rama de apio
1 cebolla mediana
3 diente de ajo
2 onza de aceite verde
1 mata de sil antro
1 cucharada de azafrán
al gusto sal.pimienta y orégano


PREPARACIÓN :

se pica el cerdo en fino pedacito con para carpaccio y se sazona con sal y pimienta y se sofríe por 7 minuto y luego se le echa todo los vegetale picado en cubito y los demás ingrediente y se deja por espacio de 20 minuto luego se condimenta con la sal.el apio.el azafrán.el sil antro.las pimienta y el orégano y se deja por 25 minuto mas y opcional se le exprime el jugo de un limón y se sirve con arroz o con los que usted quiera y ( bon appetit )                

No hay comentarios:

Publicar un comentario

vivir una vida sana es vivir para siempre