11 septiembre, 2016

pechuga ala goldon blue en salsa de hongo





INGREDIENTE :
para 2 persona .


2 pechuga de pollo
3 onza de queso
3 onza de jamón
3 onza de leche
3 onza de crema de leche
3 onza de hongo
5 onza de harina de trigo
5 onza de harina de pan
2 huevo
1 cucharada salsa del mila o salsa china
al gusto sal y pimienta
y aceite rara freír

PREPARACIÓN :

se abren las pechuga y se sazonan con sal y pimienta se le ponen 2 hoja de queso 2 de jamón y se en rollan en forma de un rolo y se pasan por harina de trigo y luego por huevo batido y de pues por harina de pan y se dejan reposar y se fríen en aceite por espacio de 5 minuto y se dejan reposar por 5 minuto y se cortan en forma horizontal en 5 rueda y se cubre con una salsa echa de hongo.sal.pimienta leche.crema de leche.y salsa de mila ho salsa china  con papa francesa frita y servir ( bon appetit )    

No hay comentarios:

Publicar un comentario

vivir una vida sana es vivir para siempre