16 junio, 2016

longaniza con zanahoria y veje tale








INGREDIENTE :

1 libra de longaniza fina
8 onza de zanahoria
1 cebolla mediana
1 ají grande
4 tomate mediano
4 diente de ajo grande
1 mata de sil antro
2 tallo de apio
2 onza de aceite de oliva
2 onza de vinagre de manzana
2 limón persa
al gusto sal y pimienta


PREPARACIÓN :


se pican las longaniza y se sofríe en las 2 onza de aceite de oliva y se reservan. luego se pican todo los veje tale y se marinean con el vinagre y un limón. y se sofríe todo . por espacio de 15 minuto y luego se le echa las longaniza reserva. se mueve por 1 minuto y se sazona con sal y pimienta y se deja  por espacio de 10 minuto a fuego lento y se sirve con una rueda de limón y ( bon appetit )  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

vivir una vida sana es vivir para siempre