02 junio, 2016

carne de cerdo encebollado con puré de guineo verde







INGREDIENTE :

para 3 persona ;


1 libra de masa de cerdo
8 onza de cebolla
9 guineo verde grande
4 onza de mantequilla
2 onza de aceite de oliva
1 onza de vinagre de vino tinto
3 onza de ajo en pasta
al gusto sal
al gusto pimienta


PREPARACIÓN : 


primero se pelan los guineo y se ponen a hervir,luego se asen puré con 1 onza de mantequilla y sal, luego se pica las carne en rebanada y se marinea o se sazona por espacio de 20 minuto con sal, pimienta y ajo en pasta y se echa ala plancha o en un salten con aceite y mantequilla 3 minuto de cada lado y se reserva. luego en ese mismo salten se echan las cebolla picada y ahogada en vinagre con sal y pimienta y se deja 7 minuto a fuego medio y se sirve en un plato con las carne y el puré, ( bon appetit ) 

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