12 diciembre, 2016

cerdo al vino con puré de auyama y salsa de maracuya





INGREDIENTE :
para 4 persona

1 1/2 libra de cerdo masa
4 libra de auyama o papayo
2 onza de aceite de oliva
4 onza de azúcar
5 onza de cebolla
1 tallo de apio
1 mata de verdura
1 cucharada de orégano
2 onza de vinagre
1 botella de vino tinto de buena cálida
4 onza de pulpa de maracuya o chinola
4 onza de mantequilla
al gusto sal y pimienta

PREPARACIÓN : 

se pica la carne y se deja marinar por espacio de 1 una hora. luego se sofríe
por espacio de 10 minuto y luego se le echan los vejetale picado y se deja sofreír por 5 minuto mas y 
se le echa el vino restante y se cocina por 10 minuto a fuego alto y de pues se deja secar a fuego lento y con la auyama hervida se ase un puré
con las mantequilla. las mixta de la cebolla y el vinagre. con las pulpa de las maracuya se pone reducir con el azúcar y una pica de sal y servir ( bon appetit )

   

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