02 julio, 2016

bacalao al azafrán







INGREDIENTE :

para 3 persona ;


1 libra de bacalao
1 libra de papa
8 onza de zanahoria
1 pimiento verde
1 cebolla mediana
4 diente grande de ajo
1 cucharada de azafrán
2 onza de aceite de oliva
4 onza de agua o cardo
al gusto sal y pimienta
al gusto orégano


PREPARACIÓN :

se pela las papa y las zanahoria y se ponen a hervir junto con el bacalao luego.se pican y se reservan. 
se pican las cebolla.el ajo y el pimiento y se sofríe.en el salten con las 2 onza de aceite. de pues de 5 minuto se echa el bacalao limpio y desmenuzado luego de 2 minuto se le echa las 4 onza de agua y el azafrán. luego se le echa las papa y las zanahoria picada se deja por espacio de 5 minuto y se sirve  para comer con arroz. o los quesea y ( bon appetit ) 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

vivir una vida sana es vivir para siempre