02 octubre, 2017

garbanzos con azafrán a la cremas de auyama





INGREDIENTE: 
para 5 persona



1 libra de garbanzos hervido
4 libra de auyama
2 cebolla mediana
5 diente de ajo
2 tallo de apio
1 mata de cilantro 
1 onza de aceite verde
2 litro de cardo o agua
1 cucharada orégano molido
1 cucharada de azafrán en polvo
sal y pimienta al gusto


PREPARACIÓN: 

se sofríes los vegetales picado en el aceite verde luego se incorporan los garbanzos y las auyama y el cardo de pollo o agua y se dejan cocinar por espacio de 20 minuto luego se cojeen las mita de las auyama y los garbanzos y se licuan en una licuadora con su propio cardo y se incorporan de nuevo y se sazona con orégano. azafrán. sal y pimienta al gusto y servir ( bon appetit )    
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

vivir una vida sana es vivir para siempre